Saturday, March 30, 2019

तारों में चन्द्र समान हो | Taro main Chandra saman ho with lyrics in hindi and english

तारों में चन्द्र समान हो | Taro main Chandra saman ho with lyrics in hindi and english


तारों में चन्द्र समान हो , गुरुदेव तुम्हारी जय होवे।  
हम सबके जीवन प्राण हो, गुरुदेव तुम्हारी जय होवे। जय होवे

मुददत से थी तलाश मुझे , गुरु मिल गये आपसे आप मुझे।
सेवा में लगा लो नाथ मुझे , गुरुदेव तुम्हारी जय होवे। 
तारों में चन्द्र समान हो ,गुरुदेव तुम्हारी जय होवे। जय होवे

एक अर्ज मेरी मंजूर करो , अब नाथ मेरी इक टेर सुनो।
मेरे दिल का अंधेरा दूर करो , गुरुदेव तुम्हारी जय होवे।  
तारों में चन्द्र समान हो ,गुरुदेव तुम्हारी जय होवे। जय होवे

ये दासी नाथ पुकार रही , चरणों में शीश नवायी रहा।
दे डालो चरणों की भक्ति मुझे , गरुदेव तुम्हारी जय होवे। 
तारों में चन्द्र समान हो ,गुरुदेव तुम्हारी जय होवे। जय होवे

तारों में चन्द्र समान हो | Taro main Chandra saman ho with lyrics in hindi and english


Taro main Chandra saman ho
Gurudev tumhari jai howe
Hum sab ke jeevan praan ho
Gurudev tumhari jai howe (Jai Howe)

Muddat see thee talaash mujhe
Guru mil gaye aap se aap mujhe
Sewa mein laga lo nath mujhe
Gurudev tumhari jai howe
Taro main Chandra saman ho
Gurudev tumhari jai howe (Jai Howe)

Ek araz meri manjoor karo
Aab nath meri ek ter suno
Mere dil kaa andhera door karo
Gurudev tumhari jai howe
Taro main Chandra saman ho
Gurudev tumhari jai howe (Jai Howe)

Ye dasi nath pukaar rahi
Charno main sheesh newaye rahi
De dalo charno kee bhakti mujhe
Gurudev tumhari jai howe
Taro main Chandra saman ho
Gurudev tumhari jai howe (Jai Howe)



No comments:

Post a Comment

Featured Post

MAHARO MANN LAGYO GEETA ME | SRI GEETA

MAHARO MANN LAGYO GEETA ME | SRI GEETA हरी के मुख सुं गीता उपजी, कीण कीण रे मन भाई राम।  म्हारो मन लाग्यो गीता में  महांने ग...