Tuesday, March 26, 2019

हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना। HAR BAAT KO TUM BHULO BHALE, MAA BAAP MAT BHULNA |

हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को  मत भूलना। HAR BAAT KO TUM BHULO BHALE, MAA KO BAAP MAT BHULNA |

तर्ज -बाबुल की दुआएँ लेती जा 


हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना।
उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना॥
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना।
उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना॥
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना।


धरती पे देवों को पूजा, भगवान को लाख मनाया है,
तब तेरी सूरत पायी है, संसार में तुझ को बुलाया है।
इन पावन लोगो के दिल को, पथ्थर बन कर मत तोडना,
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना। 
उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना॥
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना।


अपने ही पेट को काटा है, और तेरी काया सजाई है,
अपना हर कौर खिलाया तुझे, तब तेरी भूख मिटाई है।
इन अमृत देने वालो के, जीवन ज़हर मत घोलना,
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना॥
उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना॥
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना।



जो चीज भी तुने मांगी है, वो सब कुछ तुने पाया है,
हर जिद को लगा सीने से बड़ा तुझसे नेह जताया है।
इन प्यार लुटाने वालो का तुम प्रेम प्यार मत भूलना,
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना॥
उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना॥
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना।


चाहे लाख कमाई धन दौलत, यह बंगला कोठी बनाई है,
माँ बाप ही न खुश है तेरे, बेकार यह सारी कमाई है।
यह लाख नहीं यह ख़ाक है सब, इस राज को मत भूलना,
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना॥
उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना॥
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना।


गीले में सदा ही सोए हैं, सूखे में तुझको सुलाया है,
बाहों का बना कर के झूला, तुझ दिन और रात झुलाया है।
इन निर्मल निश्छल आँखों में इक आंसू भी मत घोलना,
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप मत भूलना॥
उपकार इनके लाखों है, इस बात को मत भूलना॥
हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को मत भूलना।



हर बात को तुम भूलो भले, माँ बाप को  मत भूलना। HAR BAAT KO TUM BHULO BHALE, MAA BAAP MAT BHULNA |


Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..
Upkar inkey laakon hai
Is baat ko mat bhulna
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..
Upkar inkey laakon hai
Is baat ko mat bhulna
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..



Darti pe devon ko puja
Bhagwan ko laakh manaya hai
Tab teri surat paayi hai
Sanshar mein tujhko bulaya hai
In pawan logon key dil ko
Patthar banker mat todhana
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..
Upkar inkey laakon hai
Is baat ko mat bhulna
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..


Aapne hi pet ko kaaata hai
Aur teri kaya sajayi hai
Aapna har kaur kilaya tujhe
Tab teri bhukh mitayi hai
Inn amrit denewalon ke
Jiwan mein jaher mat gholna
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..
Upkar inkey laakon hai
Is baat ko mat bhulna
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..



Jo chiz bhi tune maangi hai
Vo sab kuch tune paaya hai
Har jid ko lagaya sine se
Bada tujhase neh jataya hai
Inn pyar lutane walon kaa
Tum prem pyar mat bhulana
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..
Upkar inkey laakhon hai
Iss baat ko mat bhulna
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna.



Chahe laakh kamayein dhan dawalat
Ye bangala kothi banayi hai
Maa baap hi na khush hai tere
bekar ye saari kamayi hai
Ye laakh nhi ye khaak hai
Iss raaj ko mat bhulana
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..
Upkar inkey laakhon hai
Iss baat ko mat bhulna
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna.


Gile me sada hi soye hai
Shuke mein tujhko sulaya hai
Bahon ka bana karkeye jhoola
Tujhe din aur raat jhulaya hai
In nirmal nischal aankhon mein
Ek aanshu bhi mat gholana
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna..
Upkar inkey laakhon hai
Iss baat ko mat bhulna
Har baat ko tum bhulo bhale
Maa baap ko mat bhulna.




No comments:

Post a Comment

Featured Post

MAHARO MANN LAGYO GEETA ME | SRI GEETA

MAHARO MANN LAGYO GEETA ME | SRI GEETA हरी के मुख सुं गीता उपजी, कीण कीण रे मन भाई राम।  म्हारो मन लाग्यो गीता में  महांने ग...