Monday, March 25, 2019

KUCH PAL KI JINDGANI BHAJAN LYRICS | कुछ पल की जिंदगानी

KUCH PAL KI JINDGANI BHAJAN LYRICS | कुछ पल की जिंदगानी



तर्ज - मुझे इश्क़ है तुझी से 

कुछ पल की जिंदगानी एक रोज सबको जाना।
बरसों की तू क्यों सोचे ? पल का नहीं ठिकाना।।(X 2)
कुछ पल की जिंदगानी....

मल-मल के तूने अपने तन को है जो निखारा।
इत्रों की खुशबुओं से, महके शरीर सारा।।(X 2)
काया ये साथ होगी...2 ये बात ना भुलाना।
बरसों की...   कुछ पल की जिंदगानी....

मन है हरी का दर्पण, मन में उसे बसा ले,
करके तू कर्म अच्छे, कुछ पुण्य धर्म कमा ले।(X 2)
कर दान और धर्म तू...2,  प्रभु को अगर है पाना।।
बरसों की...   कुछ पल की जिंदगानी....

आएगी वो घड़ी जब, कोई न साथ होगा,
कर्मों का तेरे सारे, इक-इक हिसाब होगा।(X 2)
ये सोच ले अभी तू...2, फिर वक्त ये न आना।।
बरसों की...   कुछ पल की जिंदगानी....

कोई नहीं है तेरा, क्यों करता मेरा-मेरा,
खुल जाए नींद जब भी, समझो वही सवेरा।(X 2)
हर भोर की किरण संग...2, हरि का भजन तू गाना।।
बरसों की...   कुछ पल की जिंदगानी....


ENGLISH VERSION


KUCH PAL KI JINDGANI BHAJAN LYRICS | कुछ पल की जिंदगानी



Kuchh pal ki jindgani ek roj sabko jana
Barso ki tu kyo soche ? pal ka nahi thikana(X 2)
Kuchh pal ki jindgani…..

Mal mal ke tune apne tan ko jo hai nikhara
Itro ki khusbuo se mahake sharir saare (X 2)
Kaya ye saath hogi...2, ye baat na bhulana 
Barso ki...2   Kuchh pal ki jindgani…..

Mann hai hari ka darpan mann mein use basale
Karke tu karm achchhe kuchh punya dhan kama le (X 2)
Kar daan aur dharm tu...2 prabhu ko agar hai paana
Barso ki...2   Kuchh pal ki jindgani…..

Aaayegi vo ghadi jab koi na saath hoga
Karmo ka tere saare ek ek hisaab hoga (x2)
Ye sochle abhi tu fir...2,  waqt ye naa aaana
Barso ki...2   Kuchh pal ki jindgani…..

Koi nahi hai tera, kyu karta mera mera
Khul jaye need jab bhi samjho vahi sabera (x2)
Har bhor ki kiran sang...2,  hari ka bhajan tu gaana
Barso ki...2   Kuchh pal ki jindgani…..


No comments:

Post a Comment

Featured Post

MAHARO MANN LAGYO GEETA ME | SRI GEETA

MAHARO MANN LAGYO GEETA ME | SRI GEETA हरी के मुख सुं गीता उपजी, कीण कीण रे मन भाई राम।  म्हारो मन लाग्यो गीता में  महांने ग...