Saturday, March 23, 2019

RAM JI KI AARTI | JAGMAG JAGMAG JOT JALI HAI | जगमग जगमग जोत जली है।

RAM JI KI AARTI | JAGMAG JAGMAG JOT JALI HAI | जगमग जगमग जोत जली है।


जगमग जगमग जोत जली है।
राम आरती होन लगी है॥

भक्ति का दीपक प्रेम की बाती।
आरति संत करें दिन राती॥

आनन्द की सरिता उभरी है।
जगमग जगमग जोत जली है॥

कनक सिंघासन सिया समेता।
बैठहिं राम होइ चित चेता॥

वाम भाग में जनक लली है।
जगमग जगमग जोत जली है॥

आरति हनुमत के मन भावै।
राम कथा नित शंकर गावै॥

सन्तों की ये भीड़ लगी है।
जगमग जगमग जोत जली है॥


ENGLISH VERSION

RAM JI KI AARTI | JAGMAG JAGMAG JOT JALI HAI | जगमग जगमग जोत जली है।



Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai।
Ram Aarti Hon Lagi Hai॥

Bhakti Ka Dipak Prem Ki Baati।
Aarti Sant Kare Din Raati॥

Anand Ki Sarita Ubhari Hai।
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai॥

Kanak Singhaasan Siya Sameta।
Baithahi Ram Hoi Chit Cheta॥

Vaam Bhag Mein Janak Lali Hai।
Jagmag Jagamag Jyot Jali Hai॥

Aarti Hanumat Ke Man Bhave।
Rama Katha Nit Shankar Gaave॥

Santon Ki Ye Bheed Lagi Hai।
Jagmag Jagamag Jyot Jali Hai॥

No comments:

Post a Comment

Featured Post

MAHARO MANN LAGYO GEETA ME | SRI GEETA

MAHARO MANN LAGYO GEETA ME | SRI GEETA हरी के मुख सुं गीता उपजी, कीण कीण रे मन भाई राम।  म्हारो मन लाग्यो गीता में  महांने ग...